Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schwarzer Knoblauch Gewürz

Schwarzer Knoblauch ist eine Art von gealtertem Knoblauch, dessen Bräunung eher auf die Maillard-Reaktion als auf Karamellisierung zurückzuführen ist und der zuerst als Lebensmittelzutat in der asiatischen Küche verwendet wurde. Die Price und Mengen beziehen sich auf Gramm und thailändische Baht (THB). Beachten Sie unsere Staffelpreise.
Hersteller: Bleun
Artikelnummer: bleun001
Lieferzeit: 1 week
€20,26
Versand an
*
*
Versandart
Name
Voraussichtliche Lieferung
Preis
Keine Versandoptionen

Schwarzer Knoblauch ist eine Art von gealtertem Knoblauch, dessen Bräunung eher auf die Maillard-Reaktion als auf Karamellisierung zurückzuführen ist und der zuerst als Lebensmittelzutat in der asiatischen Küche verwendet wurde. Er wird hergestellt, indem ganze Knoblauchzwiebeln (Allium sativum) über mehrere Wochen erhitzt werden, wodurch schwarze Zehen entstehen. Der Geschmack ist süß und sirupartig mit einem Hauch von Balsamessig oder Tamarinde. Der schwarze Knoblauch hat sich weltweit verbreitet, da er zu einer begehrten Zutat sowohl in der Haus- als auch in der gehobenen Küche geworden ist.

(Übersetzter-) Auszug aus Wikipedia: https://en.wikipedia.org/wiki/Black_garlic

Unsere thailändische Herstellerin ersteht die Grundprodukte (ausschließlich frischen Knoblauch) auf thailändischen Märkten. Das Produkt enthält keine Zusätze oder Beimischungen.

 

Besuchen Sie auch unsere Web-Site: http://bleun-sales.com/de/index.html

STAFFELPREISE - je mehr Sie kaufen, desto mehr sparen Sie!
Menge150+500+1000+
Preis€20,26€67,54€123,82